ERUCA – ÚNICOS DOS SHOWS DE 2020 POR STREAMING

Siete meses después de su último ensayo (en marzo de 2020) y POR ULTIMA VEZ EN ESTE AÑO, Lula, Brenda y Gabi se vuelven a encontrar en vivo. 

El sábado 10 de octubre (primera fecha del streaming) lxs Eruca volverán a sonar juntxs en un contexto muy especial e íntimo a través de la plataforma Nube Cultural. El encuentro tendrá varias particularidades que lo harán único, tanto es así que la banda decidió brindar un segundo show el día Domingo 11 para que quienes no puedan verlo en directo el sábado, puedan hacerlo al día siguiente. 

Ambos shows, en los que sonarán temas de sus seis discos, serán diferentes entre sí y el público podrá interactuar en vivo con lxs músicxs, incluso eligiendo parte del  repertorio.

Entradas a la venta en nubecultural.com

Horarios por región:

Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 19 hs.

México, Perú, Colombia y Ecuador: 17 hs.

USA – Los Angeles: 15 hs.

Paraguay y USA – New York: 18 hs.

Gran Bretaña: 23 hs.

España: medianoche

Recientemente Eruca recibió el Premio Gardel 2020 en la categoría Mejor álbum grupo de rock por “Seremos Primavera”. Dicho álbum es el sexto de la banda y fue concebido en un proceso íntimo en el que ellxs mismxs compusieron, produjeron y ejecutaron todos los sonidos de las canciones que lo integran. Fue grabado y mezclado en el estudio El Mejor por Gabriel Pedernera y el mastering estuvo a cargo de Daniel Ovié.

+ Info en www.erucasativa.com

www.facebook.com/erucasativa

www.twitter.com/ErucaSativa

www.instagram.com/eruca_sativa

ERUCA

STREAMING EN VIVO

ÚNICOS DOS SHOWS DEL 2020

10 Y 11 DE OCTUBRE 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *